Музыка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыка » Мои новые сочинения... » Бедная девочка <

Бедная девочка <

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Это был обычный день, я возвращалась со школы 1 сентебря всегда хочется домой. Был прекрасной день я зашла в подъезд, за мной следом какой-то молодой человек.
У него в руках были таблетки, и ещё разные вещи.
Мы зашли в лифт и он из за пазухи вытащил нож, он стал ко мне направляться замахнулся ножом, я увернулась но на этом ещё нечего не закончилось.
Я стала от него бегать, и вдруг я услышала щелчёк и лифт остановился, выключился свет, я услышала топот, мужчина шол на меня. Лифт был большой это то меня и спасло, он спаткнулся и упал нож вылетел у него из рук, а дальше он заорал и на меня чтото брызнуло на руки. Мне стало плохо и я упала вобморок.
Проснулась я в больнице, Мама спала на на кушетке видимо слишком много я провалялась тут, пришол врач распросил меня но я не могла нечего сказать, мне обяснили что я потеряла дар речи, и меня нашли в лифте в обмороке. Я написала что на меня напали, и объяснила что произошло...

Продолжение следует...

0

2

admin написал(а):

Это был обычный день, я возвращалась со школы 1 сентебря всегда хочется домой. Был прекрасной день я зашла в подъезд, за мной следом какой-то молодой человек. У него в руках были таблетки, и ещё разные вещи. Мы зашли в лифт и он из за пазухи вытащил нож, он стал ко мне направляться замахнулся ножом, я увернулась но на этом ещё нечего не закончилось. Я стала от него бегать, и вдруг я услышала щелчёк и лифт остановился, выключился свет, я услышала топот, мужчина шол на меня. Лифт был большой это то меня и спасло, он спаткнулся и упал нож вылетел у него из рук, а дальше он заорал и на меня чтото брызнуло на руки. Мне стало плохо и я упала вобморок. Проснулась я в больнице, Мама спала на на кушетке видимо слишком много я провалялась тут, пришол врач распросил меня но я не могла нечего сказать, мне обяснили что я потеряла дар речи, и меня нашли в лифте в обмороке. Я написала что на меня напали, и объяснила что произошло...
                                                 Продолжение следует...

Отлично,  но мне кажется что продолжения здесь не надо)))

+1

3

Отлично тот кто это придумал тому привет чмок, но девочку жалко(((

0

4

Спасибки)))))!!!!!!!

0

5

Бедная девочка 2

Я возвращалась домой, мы с подругой ходили в кино.Кино конечно как всегда про романтику, при моей задумчивости я как всегда нечего не замечала,на меня смотрел како-то милый, симпотичный человек, он был похож на эмо и причёска была смешная. Я его раньше не замечала он проходил раза 2-3 раза но может и больше. Он жил в моём доме на 8 этаже прямо подомной. Часто я слышу как он бренчит на своей гетаре и о чёмто громно беседует)))
Однажды когда я в выходной возращалась из кино, я всё вертела в руках его телефон,я ему даже не позвонила. Зашла в овтобус там было много народу зашла в конец а там он...
Он стоял в обмнимку с какойто девушкой, я нехатела больше нечего видет я бросила листок выбежала из овтобуса и меня сбила машина...

0

6

admin написал(а):

Бедная девочка 2

Я возвращалась домой, мы с подругой ходили в кино.Кино конечно как всегда про романтику, при моей задумчивости я как всегда нечего не замечала,на меня смотрел како-то милый, симпотичный человек, он был похож на эмо и причёска была смешная. Я его раньше не замечала он проходил раза 2-3 раза но может и больше. Он жил в моём доме на 8 этаже прямо подомной. Часто я слышу как он бренчит на своей гетаре и о чёмто громно беседует)))
Однажды когда я в выходной возращалась из кино, я всё вертела в руках его телефон,я ему даже не позвонила. Зашла в овтобус там было много народу зашла в конец а там он...
Он стоял в обмнимку с какойто девушкой, я нехатела больше нечего видет я бросила листок выбежала из овтобуса и меня сбила машина...

Очень грустно(ошибок мног!!)

0

7

admin написал(а):

Бедная девочка 2
            Я возвращалась домой, мы с подругой ходили в кино.Кино конечно как всегда про романтику, при моей задумчивости я как всегда нечего не замечала,на меня смотрел како-то милый, симпотичный человек, он был похож на эмо и причёска была смешная. Я его раньше не замечала он проходил раза 2-3 раза но может и больше. Он жил в моём доме на 8 этаже прямо подомной. Часто я слышу как он бренчит на своей гетаре и о чёмто громно беседует))) Однажды когда я в выходной возращалась из кино, я всё вертела в руках его телефон,я ему даже не позвонила. Зашла в овтобус там было много народу зашла в конец а там он... Он стоял в обмнимку с какойто девушкой, я нехатела больше нечего видет я бросила листок выбежала из овтобуса и меня сбила машина...

я три раза ударилась об кузов, меня швырнуло в воздух, и я приземлилась позади машины...

+1

8

Кул, офигительно.... видно сразу девка сочиняла

0

9

Лёха написал(а):

Кул, офигительно.... видно сразу девка сочиняла

А почему видно, что девочка писала?

0

10

Ну кстати на Эмо похоже)))
Они тоже про убийства писать любят!!